Der perfekte Tisch und Reiseshisha
Dass die Größe nichts zu bedeuten hat, beweist die Dschinni Bonnie, die auf den ersten Blick unterschätzt wird. Wir haben hier eine Form – und Funktionsperfektionierte Shisha, die keine Wünsche übriglässt.
Auf Grund der optimierten Proportionen wird die Rauchdichte einfach perfekt dicht und fest ohne dabei irgendwie an Durchzug und Rauchgeschmack einzubüßen.
Die Materialien und die Qualität der Fertigung sprechen für sich, es werden nur die besten und ausgewählte Materialien verwendet. Die Veredelung der Shishas verdeutlicht sehr schnell, dass es sich hierbei nicht um eine herkömmliche Shisha handelt.
Beim Glas verwenden Dschinni ausschließlich High Borosilikatglas 3.3. Das Glas ist hitzebeständig und äußerst robust. Im Gegensatz zu anderen Shishas kann man die Bowl mit heißem Wasser auswaschen, dafür sind High Borosilikatgläser ausgelegt.
Die Form der Bowl ist harmonisch abgestimmt und wirkt stimmig mit dem Gesamteindruck, zudem sorgt die Form für eine optimales angenehmes Rauchverhalten.
Der massive Sockel gibt der Shisha einen sehr stabilen halt und sieht dazu noch sehr edel aus. Sie spart zudem optimal Platz, ohne dabei an Stabilität einzubüßen.
Edelstahl ist nicht gleich Edelstahl es gibt verschiedene Abstufungen von Edelstahl, benutzt wird nur sehr hochwertiges 304 Edelstahl.
Die abschließende Veredelung der Oberfläche nach dem CNC Prozess gibt der Oberflächengüte und dem Gewinde nochmal eine enorme Aufwertung.
Die Shisha hat standardmäßig einen 14.4/14.5 Schlauchadapter, der mit einem Schliff funktioniert. Die Blindstopfen sind lediglich Platzhalter, das Ausblasventil dient dem Ablass von abgestandenem Rauch aus der Bowl. Man kann bei der Shisha bis zu 4 Schlauchadapter anschließen und die Shisha mit bis zu 4 Leuten genießen.
Der 14.4./14.5 Schliff ist die optimale Proportionierung der Maße und Abstimmung des Rauchverhaltens. Ein 18.8 Schliff und damit größerer Durchmesser wirkt sich nicht positiver auf das Rauchverhalten aus. Ihr benötigt hier somit keine weiteren Dichtungen etc. wie bei den alten Shishas - das bündige System fühlt sich wie ein Magnetverschluss an.
Am Teller ist ein 18.8 Schliff welcher entscheidenden Vorteile mit sich bringt, zum einen kann man hier Molassefänger mit einem 18.8 Schliff und andere dekorative Zubehörteile mit einem genormten 18.8 Schliff anbringen.
Das Closed Chamber in dieser Form bei Edelstahlshishas kommt aus dem Hause Dschinni. Beim Closed Chamber System ist die Base ein Halbkörper der 2 lotrechte Bohrungen aufweist, die den Luftstrom zu einem laminaren Strom bündeln und somit tiefere Ebenen der Bowl erreichen können, ohne zu brechen und Turbulenzen erzeugen. Der Vorteil hierbei ist das der abgestandene nicht rauchbare Anteil vom Rauchdampfgemisch der Shisha vollständig ausgeblasen werden kann.
Nicht umsonst ist diese Shisha einer unserer Topseller vor allem im Sommer für Urlauber oder für Kunden, die gerne eine hochwertige Tischpfeife haben wollen.
Lieferumfang
- 1x Dschinni Kaminaufsatz
- 1x Dschinni Seflex
- 1x Dschinni Glaskopf Nero
- 1x Silikonkopfdichtung
- 1x Kohleteller
- 1x zweiteiliger Kopfadapter 18.8 Schliff
- 1x Bonnie Rauchsäule Silber
- 1x Base
- 1x Schlauchadapter/Schliffadapter 14.4/14.5
- 1x High Borosilikat Bowl
- 1x Tauchrohr
- 1x Diffusor
- 1x Dschinni Candyhose Silver
- 1x Dschinni Knickschutzfeder
- 1x Dschinni Aluminium Hokus Pokus Silver Mundstück
- 1x Dschinni Kohlezange Silver
Technische Daten
- Größe: ca. 60 cm (gemessen mit Kopf und Kamin)
- Größe ohne Zubehör: ca. 44 cm
- Gewicht: ca. 3 kg
- Tellerschliff: 18.8
- Schlauchadapter Schliff: 14.4 / 14.5
- Material: Edelstahl
- Material Bowl: High Borosilikatglas 3.3
- abnehmbarer Diffusor
- Kopfadapter: 2-teilig, 18/8 Schliff
- Glas & Rauchsäulen Verbindung: Gewinde
- Schlauchanschlüsse: 4
- Durchmesser Teller: ca. 20 cm
- Schlauchlänge: 150 cm
- Länge Mundstück: ca. 40 cm
- Länge Zange: ca. 22 cm
- Ventilkugel: 10 mm
- Wasser Füllmenge: ca. 1L
HINWEIS
Reinigung: Die Bowl kann man mit kochendem Wasser reinigen! Dies liegt an unserem High Borosilikatglas 3.3. Wir empfehlen einen Teelöffel Schmandweg in die Bowl zu tun und dies mit kochendem Wasser zu übergießen. Danach bitte kräftig schwenken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag ordentlich durchspülen und von Reststoffen befreien.